雑穀米de磯辺納豆ごはん。 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 米 1合
- 雑穀米 大さじ1
- 刻みのり・刻みネギ 2つまみ
- 納豆(タレ・からし付き) 2パック
作り方
- 1 米を研ぎ、規定の水量を張り、雑穀米を加える。
- 2 20分以上置き、炊飯器で炊く。
- 3 納豆に刻んだネギを混ぜ、付属のタレとカラシで味付け。
- 4 炊き上がった2に3と海苔を盛り、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)