ひじきと白滝の煮物 レシピ・作り方

ひじきと白滝の煮物
  • 約15分

材料(6人分)

作り方

  1. 1 干し椎茸を水につけてもどし、細く切る
  2. 2 ひじきを水でもどし、鍋に入れる
  3. 3 にんじんを細くきり、白滝もざく切りにし鍋に加える
  4. 4 しいたけとその戻し汁、★を加えて蓋をして15ふんほど煮る

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1240042336
  • 公開日:2019/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひじきの煮物
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る