野菜煮込みうどん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に麺つゆわみりんと食べやすく切った白菜、長ネギ、大根、にんじんを入れ、柔らかくなるまで煮る
- 2 うどんのゆで麺を加えて2分煮る
- 3 器に盛り、かまぼこと小口切りした小ねぎをのせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 煮込みうどん
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)