エリンギガーリックのブルスケッタ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
エリンギは縦半分横半分にしてそれを薄切りにします。
にんにくはみじん切りにします。 - 2 オリーブオイルをフライパンにひきにんにくを炒める香りがたってきたらエリンギを炒める。
- 3 エリンギに火が通ったらレモン果汁と塩こしょうで味をつける。
-
4
バケットをお好きな厚さに6〜7切れに切り、トースターで焼く。
焼けたらバターを塗る。 - 5 トースターの上にエリンギをのせてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)