ブロッコリーとエリンギのぺペロン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブ油とみじん切りにしたにんにくを入れ火にかける
- 2 香織がたったら、子房にわけたブロッコリーを加え炒める
- 3 食べやすい大きさに切ったエリンギを加え、塩をふってささっと炒める
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ブロッコリー
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)