ブロッコリーとエリンギのぺペロン レシピ・作り方

ブロッコリーとエリンギのぺペロン
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
ささっとおかず

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブ油とみじん切りにしたにんにくを入れ火にかける
  2. 2 香織がたったら、子房にわけたブロッコリーを加え炒める
  3. 3 食べやすい大きさに切ったエリンギを加え、塩をふってささっと炒める

きっかけ

ブロッコリー消費に

  • レシピID:1240037325
  • 公開日:2018/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る