ささみとクレソンのおひたし レシピ・作り方

ささみとクレソンのおひたし
  • 約10分
よっちごはん
よっちごはん
苦味が美味しい

材料(4人分)

作り方

  1. 1 クレソンをさっと茹でて冷水にとり、さましてから食べやすい長さにきる
  2. 2 ささみをゆで、手でさく
  3. 3 クレソンとささみ、だし、薄口醤油を合わせる

きっかけ

クレソン消費に

  • レシピID:1240036955
  • 公開日:2018/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クレソン
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る