クレソンのごま油炒め レシピ・作り方

クレソンのごま油炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
ビールのおつまみに~

材料(1人分)

作り方

  1. 1 クレソンは3㎝カット。
  2. 2 フライパンにクレソンを入れ火が通るまで炒める。
  3. 3 塩コショウと醤油で味を調えてごま油で風味を出し出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400016837
  • 公開日:2016/06/03

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クレソン
libre*
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(8件)

  • amnos73
    amnos73
    2021/06/17 05:25
    クレソンのごま油炒め
    お弁当用に作りました
    ご馳走様でした
  • ボンボンくん
    ボンボンくん
    2021/05/25 10:49
    クレソンのごま油炒め
    参考になりました。
  • kawacchi
    kawacchi
    2021/05/22 20:39
    クレソンのごま油炒め
    こんばんは☆彡
    クレソンのごま油炒め美味しかったです(^-^)レシピありがとうございます。
  • hana 41
    hana 41
    2021/05/20 16:22
    クレソンのごま油炒め
    ごま油に鰹節も入れてみました。美味しいおつまみになりました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る