クレソンのごま油炒め レシピ・作り方

クレソンのごま油炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
ビールのおつまみに~

材料(1人分)

作り方

  1. 1 クレソンは3㎝カット。
  2. 2 フライパンにクレソンを入れ火が通るまで炒める。
  3. 3 塩コショウと醤油で味を調えてごま油で風味を出し出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400016837
  • 公開日:2016/06/03

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クレソン
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • あやめぇ
    あやめぇ
    2021/04/23 11:49
    クレソンのごま油炒め
    あるもので簡単に味付け出来ました★ご馳走様でした\(^o^)/
  • つやこさん
    つやこさん
    2021/04/18 16:27
    クレソンのごま油炒め
    水耕栽培クレソンがちょうどワサワサになってたので作りました(o⌒∇⌒o)胡麻油の香りでおつまみにピッタリですね゚+(人・∀・*)+。♪おいしかったです。
  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2021/04/07 18:12
    クレソンのごま油炒め
    クレソンの香りが素敵⍣ঠৈ ◡ ঠৈ⍣ご馳走さま✧˖°

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る