ほうれん草と油揚げのしらす和え レシピ・作り方
材料(1〜人分)
作り方
-
1
油揚げは2cm角にカットし湯通し。
ほうれん草は食べやすい大きさにカットし茎と葉に分けておく。 - 2 フライパンに油揚げとほうれん草の茎をいれ2分炒め葉と釜揚げしらすをいれ火が通るまで炒める。
- 3 ●で味を調えて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆりよう2024/08/14 16:31小松菜で作らせて頂きました。簡単で栄養満点で、優秀副菜ですね♪おいしかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)