ホタルイカのアヒージョ レシピ・作り方

ホタルイカのアヒージョ
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
おつまみに

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小さなフライパンにみじん切りしたニンニクとオリーブオイルを入れて火にかける
  2. 2 ぐつぐつしたら目と口と軟骨をとったホタルイカと塩をいれる
  3. 3 弱火でかねつし、フタタ日ぐつぐつしたら完成

きっかけ

ホタルイカ消費に

  • レシピID:1240033935
  • 公開日:2017/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る