かぼちゃの薄煮 レシピ・作り方

かぼちゃの薄煮
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
薄味でパクパクいける

材料(4人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃを食べやすい大きさにきり、皮を下にして鍋に並べる
  2. 2 砂糖をふりかけ、水、醤油を加える
  3. 3 落とし蓋をして中火で15分ほどにる

きっかけ

かぼちゃ消費に

  • レシピID:1240033920
  • 公開日:2017/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃの煮物
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る