鰤のカルパッチョ風 レシピ・作り方

鰤のカルパッチョ風
  • 約10分
よっちごはん
よっちごはん
さっぱりたべる鰤刺身

材料(4人分)

作り方

  1. 1 すりおろしたにんにく、オリーブ油、砂糖、レモン汁、塩をよく混ぜ合わせ乳化させる
  2. 2 鰤を薄く切り分け皿に盛る
  3. 3 きゅうり、トマトを小さく角切りにして鰤にのせる
  4. 4 1をまわしかける

きっかけ

鰤消費に

  • レシピID:1240032819
  • 公開日:2016/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のカルパッチョ
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る