まろやかマーガリンde魚肉ソーセージの焼きうどん。 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンにマーガリンを溶かし、食べやすくカットした魚肉ソーセージ、キャベツ、玉ねぎ、にんじん、ピーマン、モヤシ、人参を炒める。
強火。 - 2 全体に油が回ったら塩コショウ・ガーリックパウダーを振り、うどんを加え酒を振る。
- 3 そして全体が混ぜ炒められたら、醤油で香りを付けて、完成。
きっかけ
医食同源『冷え性について考えてみた』ブログ。http://takahasikinseiin.hatenablog.com
- レシピID:1240032193
- 公開日:2016/11/14
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません