ほうれん草の鰹節醤油和え レシピ・作り方
材料(4人分)
- ほうれん草 1袋
- 鰹節 小1パック
- 醤油 小2
作り方
- 1 ほうれん草をさっとゆでて冷水にとり、水にしばらくつける
- 2 1を4等分にきり、水気をしぼる
- 3 2に醤油を和えて、鰹節を混ぜる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)