厚揚げ回鍋肉 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 厚揚げを8等分にしてフライパンでやきつける
- 2 フライパンに油を熱してざく切りしたキャベツをいためる
- 3 片栗粉をまぶした豚をくわえていためたら厚揚げを加える
- 4 酒、砂糖、醤油、甜麺醤、生姜を加えて全体をまぜる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホイコーロー(回鍋肉)
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ボンド子2016/04/21 22:21とっても美味しかったです( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)