鰤の和風かルパッチョ レシピ・作り方

鰤の和風かルパッチョ
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
生姜風味で

材料(4人分)

  • ブリ刺身用 1パック
  • きゅうり、トマト 1つ
  • タマネギ 1/4こ
  • 醤油、砂糖、油 大2
  • 生姜 1かけ

作り方

  1. 1 きゅうり、トマト、タマネギをアラミジンにきり、醤油、砂糖、油、すりおろした生姜を合わせておく
  2. 2 ブリ刺身を薄くきり、皿に並べる
  3. 3 1を上からかける

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1240028368
  • 公開日:2016/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る