【捨てないで】シーチキンの油de醤油タンメン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 熱した鍋にシーチキンの油を敷き、薄切りしたニンニク、千切り生姜、ざく切りキャベツ、人参、ネギ、もやしを炒める。
- 2 強火で全体に油が回ったら塩コショウ・酒を振り、お湯(スープのい規定量)を加える。
- 3 別鍋で麺をゆで、2とあわせ完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 醤油ラーメン
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)