モロヘイヤのおひたし レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 モロヘイヤを沸騰した湯でさっと湯で、冷水にとって冷やす
- 2 モロヘイヤをしぼり、ざくぎりしたら、だし、ポン酢、鰹節を混ぜたものに浸す
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- モロヘイヤ
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
THANK YOU GOOD BYE♬2015/07/30 12:05さっぱり美味しくいただきました(*^^*)
ご馳走さまでした♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)