ホタルイカの酢味噌掛け レシピ・作り方

ホタルイカの酢味噌掛け
  • 約15分

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ホタルイカは、目と口を取り除く(口当たりがよくなる)
  2. 2 酢、砂糖、味噌、辛子をよく混ぜたらレンジでチンして砂糖をとかす
  3. 3 あら熱をとって冷めた2をホタルイカにかける

きっかけ

家族のリクエスト

  • レシピID:1240024662
  • 公開日:2015/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る