ムール貝のパン粉焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 フライパンに☆オリーブ油、☆ニンニクを入れて火にかける。
- 2 ニンニクの香りがたったらした処理したムール貝を入れて白ワインをまわしかけてふたをする
- 3 ムール貝が開いたらとりださ、オーブン天板にならべる
- 4 すりおろしたニンニク、オリーブ油、パン粉、パセリを混ぜあわせて、ムール貝の上にのせる
- 5 200℃のオーブンで15分焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ムール貝
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)