おつまみに⭐︎ムール貝のアヒージョ レシピ・作り方

おつまみに⭐︎ムール貝のアヒージョ
  • 5分以内
haru*rururu
haru*rururu
簡単おつまみです^_^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋にオリーブオイルとにんにくと鷹の爪を入れ、香りが出てきたら凍ったままムール貝を入れる。
  2. 2 5分ほど加熱したら塩コショウで味をつける。

きっかけ

冷凍ムール貝を消費したくて作りました。

  • レシピID:1790015971
  • 公開日:2021/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ムール貝簡単おつまみアヒージョ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る