塩こぶとシーチキンの炊き込み レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 米を研いで炊飯器にいれる
- 2 水を3合メモリまで入れて、30cc分抜き、浸水させておく
- 3 ツナ缶、みじん切りした人参、塩こぶ、銀杏を入れて、ごはんを炊く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊き込みご飯
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)