塩こぶとシーチキンの炊き込み レシピ・作り方

塩こぶとシーチキンの炊き込み
  • 約10分
よっちごはん
よっちごはん
炊飯器に入れるだけ

材料(5人分)

  • 3合
  • 適量
  • ツナ缶 1
  • 塩こぶ 25g
  • 人参 1/4本
  • 銀杏缶 1缶

作り方

  1. 1 米を研いで炊飯器にいれる
  2. 2 水を3合メモリまで入れて、30cc分抜き、浸水させておく
  3. 3 ツナ缶、みじん切りした人参、塩こぶ、銀杏を入れて、ごはんを炊く

きっかけ

時間がない日の炊き込みごはん

  • レシピID:1240023344
  • 公開日:2015/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の炊き込みご飯
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る