ソーセージとベーコンのオイスター炒飯 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
熱したフライパンに油を敷き、溶いた卵を炒める。
強火で20~30秒。
一旦取り出す。 -
2
熱したフライパンに油を敷き、みじん切りしたニンジン、ネギ、粗みじんのベーコン・ソーセージを炒める。
強火。 -
3
全体に油が回ったらご飯を加え、塩コショウを振る。
そして1を加え、混ぜ合わせる。 - 4 オイスターソースで味付けし、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)