ちりめん山椒と小松菜のナムル風 レシピ・作り方

ちりめん山椒と小松菜のナムル風
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
小松菜って、いいよね。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 小松菜を茹でる。

    30~60秒。

    そして冷水にさらし、水気を絞ってざく切り。
  2. 2 1とちりめん山椒を混ぜ、ごま油・塩・お酢・白ゴマで和える・
  3. 3 完成。

きっかけ

思いつきさ

  • レシピID:1240016573
  • 公開日:2013/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ちりめん山椒
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る