ネギチャーシューのコチュジャン和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- チャーシュー(ブロック) 1~2センチ
- ネギ 3~4センチ
- 白ゴマ、刻みのり ひとつまみ
- コチュジャン 小さじ1/2程度
- ポン酢 小さじ1/2弱
作り方
- 1 ネギとチャーシューを細切りにする。
- 2 コチュジャンをポン酢と混ぜ合わせ、伸ばす。
- 3 1と2、刻みのり、白ゴマを一緒に混ぜ合わせれば、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チャーシュー(焼き豚)
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)