ネギチャーシューのコチュジャン和え レシピ・作り方

ネギチャーシューのコチュジャン和え
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
おつまみって、いいよね。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ネギとチャーシューを細切りにする。
  2. 2 コチュジャンをポン酢と混ぜ合わせ、伸ばす。
  3. 3 1と2、刻みのり、白ゴマを一緒に混ぜ合わせれば、完成。

きっかけ

ありあわせ

  • レシピID:1240013378
  • 公開日:2013/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チャーシュー(焼き豚)
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る