焼き黒はんぺんのポン酢七味生姜 レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
熱したフライパンに油をしき、黒はんぺんを焼く。
強火。 -
2
焼き目が付いたら酒を振り掛け、蓋をし蒸し焼き。
30~60秒で皿に盛る。 - 3 そして摩り下ろした生姜を乗せ、七味唐辛子とポン酢を垂らして、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- はんぺん
- 料理名
- 焼き物
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)