にんにくの芽の唐揚げ レシピ・作り方

にんにくの芽の唐揚げ
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
ニンニクの芽って、いいよね

材料(1人分)

  • ニンニクの芽 二本
  • 唐揚げ粉 小さじ1強
  • 料理酒 小さじ1弱
  • レモン汁 少々

作り方

  1. 1 ニンニクの芽を4~5センチ幅にカットし、料理酒をまぶす。
  2. 2 そして唐揚げ粉を万遍なくつける。
  3. 3 中温~高温で揚げる。

    1分程度。衣がキツネ色になればOK.。
  4. 4 完成。

    レモン汁をかけて。

きっかけ

安かったから

  • レシピID:1240003975
  • 公開日:2011/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の揚げ物にんにくの芽
料理名
唐揚げ
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る