鯖の照り焼き風 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鯖は、真ん中の骨をとりのぞき、料理酒をふりかけておく
- 2 サラダ油をフライパンに敷き、片栗粉をまぶした1をならべていき、両面をやく
- 3 両面がやけたら、○の調味料を加えて、両面に味をつけたら、できあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
くっちゃん22
我が家でつくってる料理を記録しています。簡単なレシピを心がけています。撮影のセンスもありませんが、参考にしていただければ、嬉しいです。
つくれぽくださった方は、コメントさせていただいてます!そんな交わりも大切にしたいです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)