エコ食材★春菊茎の甘みそ炒め レシピ・作り方
材料(約1人分)
- 春菊の茎 1袋分
- ごま油 小さじ1
- ●田楽みそ 小さじ2
- ●酒 大さじ1
- ●醤油 小さじ1/2
- 白いりごま 小さじ1/2
作り方
- 1 フライパンにごま油を熱し、食べやすい長さに切った、春菊の茎を炒める。
- 2 ●を加えて、汁気がなくなるまで炒め合わせ、白ごまをふる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 春菊100円以下の節約料理田楽味噌
- 料理名
- 春菊茎の甘みそ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)