レンジで作る!甘長とうがらしのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 耐熱容器にスパゲティを半分に折っていれ、●、水250ccを入れ、軽く混ぜ、甘長唐辛子をのせる。
- 2 蓋を乗せ、電子レンジ(600w)でスパゲティの表示のゆで時間+2分加熱する。
- 3 甘長とうがらしをフォークでほぐしながらヘタをとり、塩昆布を加えて混ぜ合わせ、塩・胡椒で味を調える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 甘長とうがらしのパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)