まんだい(アカマンボウ)のスパイシー炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
まんだいは水気を拭き取り一口大に切り下味をまぶして15分置く
人参は細切り
卵は溶いておく -
2
フライパンに油をひいてまんだい→人参→もやしの順に加えて炒め
しんなりしたら端に寄せ空いたところに卵を入れてスクランブルし全体に混ぜる - 3 ★で味付けし小口ねぎを散らす
あなたにイチオシの商品
関連情報
れあMIX
時短☆簡単☆節約☆ダイエット☆健康☆をモットーに毎日自炊生活のなかで自己流で美味しく作れたレシピの記録♪
一人分が多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)