レンジで★豆腐と野菜のそぼろ煮 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 チンゲン菜の軸は縦に細切り、葉はざく切りにする
- 2 耐熱容器にひき肉と★を入れて混ぜ600wのレンジで2分加熱する
-
3
2に豆腐と野菜とゴマ油も加えて混ぜレンジで2~3分加熱し塩コショウで味を整える
お好みでラー油をたらす
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- レンジで★豆腐と野菜のそぼろ煮
れあMIX
時短☆簡単☆節約☆ダイエット☆健康☆をモットーに毎日自炊生活のなかで自己流で美味しく作れたレシピの記録♪
一人分が多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
醤油麹とお肉の旨味が美味しい♡