自家製醤油麹をつかった肉味噌 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 玉ねぎは、微塵切りにし、フライパンでいためる。
- 2 ミンチをいれ、だまにならないようよくかき混ぜながら、いためる
- 3 ○の調味料をいれ、まぜあわせながら、さらに炒め、あじがふくんだらできあがり。
きっかけ
いろんなアレンジができる肉味噌を一度つくってみたかった
おいしくなるコツ
我が家は、苦手な人がいるのでつかってませんが、くさみとりに生姜をいれるとさらにおいしくなりますよ。
- レシピID:1230026036
- 公開日:2021/06/23
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません