蒸し鶏とチンゲン菜の塩麹サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 お好みの方法で調理した胸肉(市販のサラダチキンでも可)を繊維に沿って手で裂くか細切りにする。
-
2
チンゲン菜はよく洗い葉の方はざく切り
茎の方は縦に細切りにする - 3 材料をボウルやビニール袋に入れて和え、しんなりしたら食べ頃です
-
4
基本の塩麹サラダチキン
1360017312
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 蒸し鶏とチンゲン菜の塩麹サラダ
れあMIX
時短☆簡単☆節約☆ダイエット☆健康☆をモットーに毎日自炊生活のなかで自己流で美味しく作れたレシピの記録♪
一人分が多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)