白菜のポン酢炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜は葉と芯に切り分けてから、それぞれひと口大にカット。
- 2 火にかけたフライパンにゴマ油を敷き、白菜の芯を入れて炒める。
- 3 しんなりしたら葉を加えてさらに炒め、全体がしんなりしたら豆板醤、ポン酢を入れて炒め合わせ、醤油で味を整える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 白菜のポン酢炒め
nerusuki
大雑把な切り方と盛り付けですが、良ければ皆さまからのつくレポお待ちしています♪承認は遅くなる時もありますが100%お返しいたします♡ヨロシクお願いします♡
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)