スパイスおかず☆枝豆のココナッツ炒め レシピ・作り方
材料(約3人分)
作り方
- 1 枝豆は塩(分量外)でもんで、うぶ毛を落とし、熱湯でゆでて、水切りしておく。
- 2 フライパンに●を熱し、マスタードが爆ぜたら、1、青唐辛子を加えて炒める。
- 3 ココナッツ、レモン汁、塩を加えて、味を調え、器にもり、パクチーを添える。
きっかけ
スパイスカレーにはまって、スパイス料理に挑戦中!
おいしくなるコツ
マスタードシードは跳ねるので、フタをするのがおススメです。
- レシピID:1230022566
- 公開日:2020/08/05
関連情報
- 料理名
- 枝豆のココナッツ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません