赤黄緑のビタミンサラダ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 レモンは皮をよく洗いスライスし、扇形にきっておく。
- 2 ミニトマトは半分に切る。
-
3
小松菜を食べやすい大きさに切り、耐熱容器に入れ、ふんわりとラップをし、レンジで1分加熱する。
粗熱をとっておく。 - 4 Aの全てを合わせ、塩があらかた溶けたらオリーブオイルと混ぜる。
- 5 ①、②、③、④を全て合わせ、器に盛り好みでブラックペッパーをかけてできあがり。
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- 料理名
- サラダ
ムッカリーナ
イタリア好きの台所です。
☆美味しく
☆栄養満点
☆手抜きができるところは手抜き!
をモットーにし、主に
・お弁当のおかず
・時短料理
・イタリア料理
・お家で出来るカフェメニュー
を掲載します☆
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