【簡単美味しい!】鶏むね肉と長ネギの黒胡椒炒め レシピ・作り方
材料(1,2人分)
作り方
-
1
鶏肉を食べやすい大きさに切り、酒と片栗粉をふっておく。
長ネギを食べやすい大きさに切る。 - 2 フライパンに油を敷き、鶏肉を焼く。
- 3 鶏肉の表面に焼き色がついたら長ネギを入れ、鶏肉に火が通るまで炒める。
- 4 火が通ったら具沢山ドレッシング黒胡椒を入れさっと炒めて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ムッカリーナ
イタリア好きの台所です。
☆美味しく
☆栄養満点
☆手抜きができるところは手抜き!
をモットーにし、主に
・お弁当のおかず
・時短料理
・イタリア料理
・お家で出来るカフェメニュー
を掲載します☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)