しめじ、もやし、小松菜の中華炒め レシピ・作り方

しめじ、もやし、小松菜の中華炒め
  • 約10分
  • 300円前後
くっちゃん22
くっちゃん22
すぐにできるので、一品たらないときに便利なメニューです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 もやしをフライパンでいためます。
  2. 2 下ごしらえをして、冷凍してあった小松菜をフライパンにいれ、一緒にいためる。
  3. 3 冷凍してあったしめじをフライパンに追加してすべてをいためる
  4. 4 すべてをいためて、○の調味料をいれて、混ぜいためる。
  5. 5 お皿に盛って、出来上がり。

きっかけ

冷凍しめじを使う料理をつくりたかったから

おいしくなるコツ

しめじが良い味を出すので、もう少し増やしてもいいかもです。

  • レシピID:1230019820
  • 公開日:2019/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒め小松菜しめじ
くっちゃん22
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る