ツナマヨうどん レシピ・作り方

ツナマヨうどん
  • 約10分
  • 300円前後
greendakarachan
greendakarachan
ランチにピッタリ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 冷凍うどんは、表示時間通りレンジでチンします。冷たい水でよく冷やします。
  2. 2 ツナは油を切ります。青しそは千切りにします。
  3. 3 器にうどんを盛り、ツナと青しそを置き、マヨネーズを細くかけます。食べる直前に、めんつゆをかけます。

きっかけ

ツナが残っていたので、うどんに乗せました♪

おいしくなるコツ

うどんをよく冷やします。

  • レシピID:1230014352
  • 公開日:2015/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やしうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る