【うま塩】簡単ピリ辛大根おつまみ レシピ・作り方

【うま塩】簡単ピリ辛大根おつまみ
  • 約10分
  • 100円以下
greendakarachan
greendakarachan
ドレッシングがすでに美味しいので、味付けは楽です。キムチほど辛くないので、おつまみにパクパク進みます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根は皮をむいて、千切りにします。
  2. 2 ビニール袋にすべてを入れて、全体に味を馴染ませるようにもみます。
  3. 3 冷蔵庫で5分置いたら、出来上がり。

きっかけ

リケンさんのノンオイルドレッシングのレシピを考えました。

おいしくなるコツ

大根は少し太くても、歯ごたえが残って美味しいです。

  • レシピID:1230017172
  • 公開日:2017/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根100円以下の節約料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る