小松菜とカラーピーマンのヴィネガーサラダ レシピ・作り方

小松菜とカラーピーマンのヴィネガーサラダ
黒右衛門
黒右衛門
白ワインヴィネガーの香りが美味しい小松菜の簡単サラダです。

材料(2人分)

  • 小松菜 2パック
  • カラーピーマン 40g
  • 白ワインヴィネガー * 大さじ1
  • パルメザンチーズ * 小さじ1
  • クレイジーソルト * 少々
  • 液体パルスウィート * 3g
  • 黒粗挽きコショウ * 少々
  • オリーブ油 * 5g

作り方

  1. 1 小松菜は熱湯でサッと茹でて、冷水を通し、3cmくらいの長さに切って水気をしぼり。
  2. 2 カラーピーマンは細切りにし。
  3. 3 ボールに、1+2+*を入れて混ぜたら出来上がり。

きっかけ

白ワインヴィネガーの香りが美味しい小松菜の簡単サラダです。

  • レシピID:1230012360
  • 公開日:2014/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜小松菜の煮びたしピーマン
黒右衛門
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る