マグロの麹ポンカルパッチョ レシピ・作り方

マグロの麹ポンカルパッチョ
黒右衛門
黒右衛門
麹ポンのアッサリした和風カルパッチョです。

材料(2人分)

  • マグロ(お刺身用) 2さく
  • 麹ポン * 大さじ2
  • 醤油 * 大さじ1
  • 液体パルスウィート * 5g
  • ごま油 * 5g
  • 小口切りネギ 少々

作り方

  1. 1 マグロは1cmくらいの厚さに切り。
  2. 2 ボールに1+*を入れてサックリあえ。
  3. 3 冷蔵庫で10分くらいなじませたら出来上がり。(小口切りネギをパラパラ)

きっかけ

麹ポンのアッサリした和風カルパッチョです。

  • レシピID:1230010547
  • 公開日:2013/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マグロ
黒右衛門
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る