マグロの麹ポンカルパッチョ レシピ・作り方
材料(2人分)
- マグロ(お刺身用) 2さく
- 麹ポン * 大さじ2
- 醤油 * 大さじ1
- 液体パルスウィート * 5g
- ごま油 * 5g
- 小口切りネギ 少々
作り方
- 1 マグロは1cmくらいの厚さに切り。
- 2 ボールに1+*を入れてサックリあえ。
- 3 冷蔵庫で10分くらいなじませたら出来上がり。(小口切りネギをパラパラ)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- マグロ
黒右衛門
毎日のお家チャチャットデリカフェ!
美味しいお外ご飯を食べてきては、真似して作るのが大好きな黒右衛門です。
http://ameblo.jp/kuroemon0722/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません