小松菜と凍り豆腐の和風サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は、熱湯で茹で、水にとって水気をしぼり、3cmくらいの長さに切り。
- 2 凍り豆腐は、解凍して水気をしぼり。
- 3 ボールに、1+2+醤油+酢+パルスウィート+ごま油を入れて混ぜたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
黒右衛門
毎日のお家チャチャットデリカフェ!
美味しいお外ご飯を食べてきては、真似して作るのが大好きな黒右衛門です。
http://ameblo.jp/kuroemon0722/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません