シャキシャキ!水菜と茗荷のサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 水菜は、きれいに洗って水気を切り、食べやすい長さにして。
- 2 茗荷は、斜め切りにし。
-
3
ボールに、1+2+貝割れ菜+ちりめんじゃこ+塩+
ごま油を入れて混ぜたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 水菜
- 料理名
- 水菜と茗荷のサラダ
黒右衛門
毎日のお家チャチャットデリカフェ!
美味しいお外ご飯を食べてきては、真似して作るのが大好きな黒右衛門です。
http://ameblo.jp/kuroemon0722/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません