シャキシャキ!水菜と茗荷のサラダ レシピ・作り方

シャキシャキ!水菜と茗荷のサラダ
黒右衛門
黒右衛門
水菜と茗荷のシャキシャキ感を活かしたシンプルなサラダです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜は、きれいに洗って水気を切り、食べやすい長さにして。
  2. 2 茗荷は、斜め切りにし。
  3. 3 ボールに、1+2+貝割れ菜+ちりめんじゃこ+塩+
    ごま油を入れて混ぜたら出来上がり。

きっかけ

水菜と茗荷のシャキシャキ感を活かしたシンプルなサラダです。

  • レシピID:1230001289
  • 公開日:2011/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
料理名
水菜と茗荷のサラダ
黒右衛門
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る