韓国風!豚キムチ豆腐 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚こま肉は、おろし生姜+おろしニンニク+赤唐辛子+酒をもみこんでおき
- 2 プライパンに、1+ニラ+生椎茸+キムチを入れて炒め。
- 3 水切り豆腐を加え。
- 4 ダシダ+醤油+酒+パルスウィートで調味したら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉豚こま切れ肉・切り落とし肉
- 料理名
- 豚キムチ豆腐
黒右衛門
毎日のお家チャチャットデリカフェ!
美味しいお外ご飯を食べてきては、真似して作るのが大好きな黒右衛門です。
http://ameblo.jp/kuroemon0722/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません