高野豆腐かぼちゃたけのこの煮物 レシピ・作り方

高野豆腐かぼちゃたけのこの煮物
  • 約30分
  • 300円前後
CHUN
CHUN
水煮のたけのこを使って簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 たけのこを一口大に切ります
    高野豆腐はパッケージ通りに水につけて戻して4等分にします
    かぼちゃは4等分にしてレンジで500w2分加熱しておきます
  2. 2 鍋に★を入れます
    ふつふつとなってきたら手順1を入れます
  3. 3 落し蓋をして中火で15分煮たら完成です

きっかけ

副菜に作りました

  • レシピID:1220027440
  • 公開日:2021/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃの煮物
CHUN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る