高野豆腐かぼちゃたけのこの煮物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
たけのこを一口大に切ります
高野豆腐はパッケージ通りに水につけて戻して4等分にします
かぼちゃは4等分にしてレンジで500w2分加熱しておきます -
2
鍋に★を入れます
ふつふつとなってきたら手順1を入れます - 3 落し蓋をして中火で15分煮たら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃの煮物
CHUN
夫、息子2人、娘1人の5人家族♡
家族に栄養ある食事をして元気に過ごしてもらえるように頑張ります(人 •͈ᴗ•͈)
レシピ1000こえました(*˘︶˘*).。*♡
つくれぽくれる皆さんのおかげです♡ありがとう♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)