枝豆ハンバーグ レシピ・作り方

枝豆ハンバーグ
  • 約10分
さよ1382
さよ1382
ヘルシーに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 たらのすり身に枝豆とめんつゆ、豆腐をいれてよくまぜる。柔らかければ片栗粉(たねよう)で調整する。フライパンに油をしいて小判型にしたすり身をやいていく
  2. 2 中火で両面焼ききつね色になれば出来上がり。残りの油に片栗粉とめんつゆ、だし汁を入れてとろみのソースをつくりかければ完成

きっかけ

ヘルシーなので

  • レシピID:1220017886
  • 公開日:2018/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐ハンバーグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る