野菜たっぷりのけんちん汁 レシピ・作り方

野菜たっぷりのけんちん汁
  • 約10分
さよ1382
さよ1382
けんちん汁

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根はいちょう切りに里芋はぬめりを軽く取り半分にする。人参は薄切りに豆腐はさいころの大きさに小松菜とこんにゃくはざくりにする。
  2. 2 切ったグザイはすべて圧力がまにだし汁とともに入れて100度で4分加熱する。ブザーがなればなべにうつして味噌をといでできあがり

きっかけ

野菜がたくさんあったので

  • レシピID:1220016743
  • 公開日:2017/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
けんちん汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • kamisuo
    kamisuo
    2020/04/04 15:53
    野菜たっぷりのけんちん汁
    とても美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る