豚挽き肉と豆のトマト煮 レシピ・作り方

豚挽き肉と豆のトマト煮
  • 約15分
  • 1,000円前後
ユ  キ
ユ キ
大豆イソフラボンを摂って美容にも良いヘルシーおかずを作ります。
ご飯にかけても美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 塩コショウで味付けした肉を炒めて細かくカットした野菜を炒める。
  2. 2 大豆を加えて炒め、火が通ったら
    トマトソースを加えて混ぜ炒めてできあがり

きっかけ

大豆イソフラボンを摂って美容健康にいい料理を作りたくて

おいしくなるコツ

肉に下味をつける

  • レシピID:1220016471
  • 公開日:2017/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆トマトソースマッシュルームその他のひき肉豚ひき肉
関連キーワード
簡単 ヘルシー ダイエット 美容
料理名
挽き肉と豆のトマト煮
ユ  キ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る