鶏ガラだしの麻婆豆腐 レシピ・作り方

鶏ガラだしの麻婆豆腐
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
おいし

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を入れて鶏ひき肉を炒める。白菜はざく切りにする。豆腐はサイコロの大きさに切る。
  2. 2 ひき肉をいためたフライパンに白菜と豆腐、水を入れて片栗粉を入れてかるくにる。とりがらスープの素を入れてできあがり

きっかけ

副さいに

  • レシピID:1220015643
  • 公開日:2017/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マーボー豆腐(麻婆豆腐)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る